今日消费资讯:Herschel Supply 发布 2019 秋季新品、古天乐代言凯迪拉克 XT6


《愤怒的小鸟 2》内地定档 8 月 16 日

7 月 8 日,游戏改编动画《愤怒的小鸟 2》确定内地定档 8 月 16 日,比北美上映时间晚了两天,定档海报和预告片也一并发布了。

看视频:


Yohji Yamamoto x Dr.Martens 2019 秋冬联名“101 YY GUSSET”即将发售

Yohji Yamamoto 和 Dr.Martens 在新一季继续合作,2019 秋冬双方选择以经典六眼靴款为原型,鞋身以黑色皮革制成,鞋侧加入了以往更多是在切尔西靴等鞋款中使用的松紧设计,另外,鞋身还装饰了纤细的黄色车缝线。这款鞋将于 7 月 10 日在 Yohji Yamamoto 官网等渠道发售,价格是 7.4 万日元,约合人民币 4700 元。


Herschel Supply 发布 2019 秋季新品

7 月 4 日,Herschel Supply 正式发布 2019 秋季产品。这一季 Herschel Supply 首次推出 Athletic 运动系列背包,同时也和这个系列其它产品一样设计中运用了不同材质的组合,并以 90 年代的运动服装为灵感。这个系列其它包型还有配备两个水杯收纳袋的 Kaine 双肩包、具有鞋格和篮球格独立收纳装置的 Sutton 手提包,以及背带长度可调节的 Nineteen 腰包。细节方面,这个系列采用了普鲁士抓结绳设计的拉链,并融入了反光面料。

除了这一全新系列,Herschel Supply 旅行产品也带来了多个全新包袋款,包括了不同尺寸的升级版 Gibson 邮差包、多种型号的 Travel 双肩包、Travel 托特包和 Bowen 旅行行李包。产品细节都很强调功能性,比如毛绒衬里的 15 英寸笔记本内胆、可套在旅行箱拉杆上的套筒设计、隐藏双肩背带的收纳装置等等。同时这一季的 Trade 硬壳旅行箱和内置移动电源功能的 Trade Power 旅行箱在外观设计上也都有许多新尝试,整体配色和印花都更加大胆。

另外,品牌也介绍了 Sherpa Fleece 摇粒绒系列、Quilted 热压绗缝系列以及多款服装单品。这次的完整系列即将登陆 Herschel Supply 官网天猫旗舰店和全球门店,有兴趣的同学可以关注。


斯凯奇推出全新 ENERGY 系列

7 月 5 日,斯凯奇介绍了全新复刻的 ENERGY 系列,这一系列最初诞生于 90 年代,当时斯凯奇请 Britney Spears 小甜甜布兰妮担任了这一系列的首位代言人,ENERGY 系列也是斯凯奇 D’LITES 系列的原型。而这次的 ENERGY 系列 20 周年特别版中就包括了一款采用串标设计的鞋款,波浪条带区域的“IT'S THE S”串标设计既致敬了品牌经典大片,同时也和鞋舌及后跟的彩色织带一起为鞋款增添了复古潮流气息。

除了串标款,斯凯奇还打造了一款纯白 ENERGY,同样用了 EVA 橡胶材料,并采用了厚底设计。目前这一系列已经正式在品牌官网和门店等渠道发售,另外斯凯奇还将在 8 月 15 日推出 ENERGY 系列 SKX 款,感兴趣的同学可以保持关注。


古天乐代言凯迪拉克 XT6

7 月 5 日,凯迪拉克宣布古天乐出任 XT6 代言人。作为凯迪拉克又一款重磅 SUV 车型,XT6 拥有出色的外观设计和豪华舒适的三排六座大空间,同时还有数十项超越同级且全系标配的豪华科技配置,这会进一步推动品牌开拓大型豪华 SUV 这一全新细分市场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注