今日消费资讯:迪士尼真人版《花木兰》公开首张海报和首条预告片、斯凯奇全新 STREET 系列发售


迪士尼真人版《花木兰》发布首张海报和首条预告片

2017 年 11 月底刘亦菲确认出演迪士尼真人版《花木兰》之后,这部备受期待的影片消息倒并不多,而在北京时间今天凌晨,迪士尼发布了影片的首张中英文预告海报以及首条预告片——第一波自然也是中字预告片,国内粉丝可以先过一把瘾了。

视频先看:

视频和海报也预告了档期,美国已定档 2020 年 3 月 27 日,内地未定档,只定了是在 2020 年春季。

值得一提的是,迪士尼的官方微博在发布预告片仅仅两小时之后,预告片的播放量就超过了 650 万,这还是凌晨时候,这影响力可见一斑。


伯爵发布 2019 全新 Golden Oasis 高级珠宝腕表系列

日前伯爵在摩纳哥发布了 2019 全新 Golden Oasis 高级珠宝腕表系列。这一系列的设计灵感来自沙漠风光,整个系列有“Play of Lights”(幻变之光)、“Desert Minerals”(旷漠之珍)和“Native Bloom”(原生之花)三大主题,设计师用黄金和宝石等材质演绎了沙漠黄昏到黎明的光影和色彩。

其中“Play of Lights”的灵感来自沙漠的天空,设计师以黄钻、莫桑比克红宝石和粉红色尖晶石为主角,辅以钻石,呈现了沙漠的阳光和星空。

“Desert Minerals”的关键词是“水”,比如其中的 Blue Waterfall 主题单品就是以隐匿在沙漠峡谷里的瀑布为灵感,用蓝色蓝宝石和白钻演绎了水滴折射的光影。这个系列颇为灵动,有不少流苏或者可拆卸的设计。

“Native Bloom”则用色彩鲜艳的宝石描绘了沙漠植物,比如以祖母绿宝石演绎绿叶的 Luxuriant Oasis 主题单品和 18K 4N 玫瑰金打造的 Desert Palm 主题单品等。


PUMA x CHINATOWN MARKET 首个联名系列即将发售

7 月 4 日,PUMA 正式发布和 CHINATOWN MARKET 的首个联名系列,后者标志性的搞怪印花和 DIY 元素都在联名中得到了体现。鞋款方面,双方这次选择了 STORM、Suede、Ralph Sampson 和凉鞋 Leadcat 这 4 款,它们都有了鲜艳的色彩。

其中 STORM 的鞋面由网眼材质、绒面和皮革拼接而成,同时采用了饱满的红绿蓝配色;Suede 则是以黄黑棋盘格为主打元素;Ralph Sampson 的跑道条纹被换成了红绿蓝配色,同时是可拆卸的魔术贴设计;Leadcat 则将棋盘格和撞色两个设计元素融合在了一起。

除了鞋子之外,双方这次还带来了 T 恤、圆领卫衣、连帽卫衣、短裤、长裤、帽子和手袋等联名单品,同样都是主打棋盘格和撞色设计。而联名系列中双方的 logo 基本上也都是以黄底黑字的形式呈现的,这也是很有 CTM 风格的一个细节了。联名系列的广告大片由刚刚成为 PUMA SELECT 系列代言人的窦靖童出镜拍摄。

整个系列将从 7 月 11 日开始通过 PUMA 官网、门店和全球指定零售店铺同步发售,有兴趣的同学可以留意。


adidas Originals 推出新款 STREETBALL 系列

7 月 5 日,adidas Originals 介绍了新款 STREETBALL 系列,这一系列强调为街头篮球而生,设计上延续了 90 年代 STREETBALL 鞋款的外观风格,并完整保留了复古未来感的造型、夸张的配色、多材质拼接等设计语言,而科技方面则搭载了全新的 LIGHTSTRIKE 技术,兼顾实战运动当中的缓震效果以及穿着的舒适和轻巧。

这次首先带来的是黑白和黑橙两款配色,它们将在 7 月 20 日迎来发售,感兴趣的同学可以保持关注。


斯凯奇全新 STREET 系列发售

7 月 4 日,斯凯奇介绍了最近发布的全新 STREET 系列,整个系列主打 90 年代美式复古风格,包括了多种配色的 ROADIES 和 CLEATS 两款女士绑带复古运动鞋。ROADIES 鞋身的 logo 用上了第一代运动鞋“汉堡包”式的品牌标志,另外鞋款搭配了耐磨的 ROADIES 橡胶鞋底,作为秋冬款,这双鞋有特别添加保暖的内里。

CLEATS 则是复古板鞋风格的设计,鞋身有车缝线装饰,这款鞋用的是 AIR-COOLED MEMORY FOAM 鞋垫。

作为斯凯奇时尚系列代言人的杨紫在洛杉矶街头为这个系列拍摄了广告大片,目前这一系列已经上市,斯凯奇官网以及斯凯奇的国内门店都可买到。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注