今日消费资讯:1664 在成都带来“1664 楼下酒吧”、vivo S1 Pro 仲夏梦新配色正式开售


Valentino 发布新款 Born in Roma 男士及女士香水

当地时间 7 月 3 日,Valentino 在巴黎介绍了新款 Born in Roma 男士及女士香水,这是品牌创作总监 Pierpaolo Piccioli 和欧莱雅合作下的新品,两款香水都有着招牌铆钉式的香水瓶设计,香水强调和谐香韵,尤其希望为新生代消费群体提供一个全新的选择。


1664 在成都带来“1664 楼下酒吧”

7 月 3 日,1664 在成都红星路广场打造了主题为“下班第一站”的限时快闪店铺“1664 楼下酒吧”,设计上以巴黎地铁站为灵感来源,把酒吧和列车概念融合,现场高度还原了一节以“1664 蓝”为主色调的列车,车头为吧台,车厢内有 1664 的蓝色钴玻璃瓶的“吊顶”。

去年 7 月 1664 就是在同一个地方带来了同样的“1664 楼下酒吧”,这次 1664 同样希望让更多人来感受法国文化当中的“Apéritif”——下班之后约朋友或者同事小酌一下,开启休闲的夜晚,从而也进一步转换心情和生活态度,让自己积极面对每一天。在成都站之后,接下来“1664 楼下酒吧”还将去到重庆、昆明、西安和郑州等 10 座城市,有兴趣的同学可以关注 1664 的官方微信争取优先入场券。


PUMA 发布瓦伦西亚新赛季主客场球衣

7 月 4 日,PUMA 宣布发布瓦伦西亚下赛季主客场球衣,球衣设计以“勇气”为理念,主场球衣以黑白主色加上橘色点缀,这是致敬了梅斯塔利亚球场(Mestalla stadium),同时球衣肩部有染黑的跑道条纹设计,这是呼应了“蝙蝠军团”的外号,向俱乐部会徽上的蝙蝠致敬;客场球衣的设计灵感则来自“瓦伦西亚火祭节”(Las Fallas),除了黑色上衣搭配橘色短裤,胸部上还有特别的燃烧图案。

这次的球衣都采用了无缝设计,穿着更加自由舒适,同时它们都采用了 PUMA 的 evoKNIT 技术,通过调节湿度来确保球衣穿着时的清爽,同时帮助保持适合穿着者人体的温度。这次的球衣从 7 月 4 日开始已经登陆 PUMA 官网以及瓦伦西亚俱乐部的官方渠道,有兴趣的同学可以留意。


vivo S1 Pro 仲夏梦新配色正式开售

7 月 5 日,vivo S1 Pro 仲夏梦新配色正式开售,它的配置包括了 6.39 英寸零界全面屏加上第五代屏幕指纹技术、高通骁龙 8 核处理器、6GB 运行内存加 256GB 存储空间,以及 3200 万像素升降式前置摄像头和后置则是 4800 万主摄、800 万像素超广角以及 500 万像素虚化的 3 摄组合。同时外观设计也是它的重要卖点,它以粉黄蓝马卡龙渐变色泽和自由羽翼纹理图层的组合,诠释了“梦幻光感美学”设计理念。

目前这款新配色已经在 vivo 官网、各电商平台的 vivo 旗舰店以及品牌线下门店发售,价格 2398 元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注