今日消费资讯:Netflix 续订《爱,死亡和机器人》第 2 季、​Beats Club Collection 今天发售


《冰雪奇缘 2》中字正式预告片发布

6 月 11 日,《冰雪奇缘 2》中字正式预告片发布,同时发布的还有 3 张剧照。看预告:

前一天,迪士尼也发布了先导海报。11 月 22 日影片将在北美上映,目前还没有内地定档的消息。


Netflix 续订《爱,死亡和机器人》第 2 季

6 月 10 日,Netflix 宣布续订《爱,死亡和机器人》第 2 季,并发布了一支由第 1 季的片段剪辑而成的短片。《功夫熊猫 2》导演吕寅荣加盟担任这一季的总监。看视频:


宝格丽推出全新 Serpenti 紫水晶精选系列腕表

日前宝格丽正式发布了 3 款 Serpenti 紫水晶精选系列腕表,都是石英机芯。其中 Serpenti Incantati 腕表的玫瑰金表壳上镶嵌了钻石和 33 颗紫水晶,雪花镶嵌法密镶明亮式切割钻石的表盘上搭配了同样是紫色的指针,另外腕表配备了紫色鳄鱼皮表带。表盘直径 37mm,防水深度 30 米。

Serpenti Misteriosi 腕表以 18K 玫瑰金打造镂空手镯式表链,除了镶嵌有明亮式切割钻石外,还镶嵌了长阶梯型切割紫水晶,以此演绎蛇鳞造型,另外还有 2 颗梨形切割紫水晶模拟蛇眼。它的表盘直径为 36mm,同样是 30 米防水深度。

Serpenti Scaglie 腕表的玫瑰金环绕式表链上镶嵌了面包型切割紫水晶和明亮式切割钻石,126 颗紫水晶总重达到了 6.65 克拉。蛇头造型的 26mm 直径表盘由白色珍珠母贝制成,搭配了镶钻时标和紫色指针。


Allbirds 推出夏日限定配色款

日前旧金山鞋履品牌 Allbirds 介绍了一系列夏日限定配色新款。这次的设计从大自然中寻求灵感,以海浪、月色、潮汐、骄阳和海豚等自然元素出发,带来了海月蓝、潮汐蓝、烈焰炙吻和海豚灰 4 款配色。鞋款本身则采用优质新西兰美利奴羊毛和南非桉树纤维为原材料制成的鞋面,拥有出色的透气性。目前这次的夏日限定配色已经在 Allbirds 门店、官网天猫旗舰店同步发售。


Beats Club Collection 今天发售

6 月 11 日,Beats 正式推出 Beats Club Collection,新系列以 Solo3 Wireless 头戴无线耳机为原型,并采用了充满学院风的撞色设计,最终带来了“学院红”、“学院黄”、“学院白”和“学院蓝”4 款潮流配色,其它包括 40 小时电池使用时间、苹果 W1 芯片提供的快速蓝牙连接、出色的隔音效果等都已经经过了市场的考验。

新系列的价格为 1699 元,今天开始已经在苹果零售店以及官网商店发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注