每周鞋报:MMW x NIKE 合作鞋款发布;Needles x Suicoke 凉鞋来袭

本周潮流圈被两场新品发售的“盛况”刷屏,一个是 KAWS 和优衣库的最后一季联名,另外一个是 YEEZY BOOST 350 V2 黑天使。无论是线上的讨论还是在线下发售现场,这两场发售都呈现出不少混乱的场面。一旦一款产品展现出不小的增值空间,无论是潮流爱好者还是普通人都蜂拥而至。牵动人们注意力的是产品的增值空间而非文化和创意,潮流市场这样的现状还需要多久才能改变?

接下来还是继续认识一下本周亮相的多双新品。

Matthew M. Williams x NIKE Free TR 3 SP 

和 NIKE 合作多次的 Matthew M. Williams 这一次终于把重心放在了鞋子上,双方一口气带来了多双鞋款,男生和女生都有照顾到。鞋款设计中融入了拉链和袜套的细节,并搭配 Free 和 Vibram 的双层鞋底结构设计,带来了更多的穿着可能。联名系列曝光了将近有 1 年,日前双方终于公布了鞋款的发售日期——6 月 27 日将在全球范围内上市。

COMME des GARÇONS x NIKE Shox TL

关于另外一个 NIKE 和时装品牌联名的消息,COMME des GARÇONS x NIKE Shox TL 确认将在 6 月 13 日正式上市发售。卷土回归的 Shox TL 此次搭配充满设计感的毛边鞋面,外观非常独特,你觉得这一次 Shox TL 会引发怎样的市场反响呢?

adidas NMD Hu“Gum Pack”

adidas NMD Hu 系列继续扩展成员,即将推出全新“Gum Pack”鞋款,这一鞋款最具辨识度的元素是大底使用的生胶。“Gum Pack”有骚气的粉色和冷酷的黑色两款选择,粉色款鞋面刺绣有“SUN”和“CALM”字样,而黑色款则是“INFINITY”和“SPECIES”字样,预计该系列将在这个夏季正式上市。

New Balance 997H 凯尔特人

New Balance 和苏格兰豪门凯尔特人足球俱乐部合作打造了一款 997H,鞋身使用网面和皮革拼接而成,同时加入了麂皮细节作为点缀,令整双鞋层次感分明。联名款采用球队标志性的白绿配色,另外鞋垫和鞋舌也加入了凯尔特人俱乐部的 logo,这些细节都增加了鞋款的辨识度。

Awake NY x ASICS Gel Kayano 5 360

Awake NY 品牌主理人 Angelo Boque 在社交媒体上公布了即将和 ASICS 带来全新联名的消息,此次双方将推出两款 Gel Kayano 5 360 鞋款。两款鞋分别使用醒目的银色和金色呈现,并点缀了 3M 反光细节,鞋头和鞋帮的位置有 Awake NY logo。

Needles x Suicoke 联名凉鞋

Needles 和同样来自日本的 Suicoke 带来日式风情十足的联名凉鞋。联名款结合了双方最标志性的产品元素,Needles 原创绸缎材质做鞋带,大底由 Suicoke 独家呈现。双方打造了两款配色,联名系列目前已经率先登陆日本市场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注