今日消费资讯:芝华士“调和不平凡”周末系列活动开始、ASICS 推出全新轻炫系列跑鞋


《邻座的怪同学》内地定档 5 月 23 日

5 月 6 日,电影《邻座的怪同学》确认内地定档 5 月 23 日,并陆续发布了定档海报、预告片和剧照。影片改编自同名漫画,由菅田将晖和土屋太凤主演,去年 4 月已经在日本上映。

预告片送上:


芝华士“调和不平凡”周末系列活动开始

4 月最后一周,芝华士在成都带来“调和不平凡”周末,活动包括了芝华士鸡尾酒大师赛、“调和不平凡”派对之夜以及快闪店、酒吧派对等互动体验。其中芝华士鸡尾酒大师赛从 2014 年开始,今年的第 6 届大师赛采用邀请制,30 位调酒师在成都、南京和深圳 3 座城市参加区域赛,以芝华士 12 年作为基酒、围绕“调和不平凡”这一主题来创作鸡尾酒,之后最终的 9 位优胜者会在 6 月 28 日北京举行的中国区决赛中决出最终全国总冠军。

而在晚上的“调和不平凡”派对之夜当中,现场把音乐、体育乃至摄影、造型设计和芝华士威士忌融合到了一起,而整个成都的周末活动当中,芝华士还和盒马鲜生带来了联合快闪店,实现威士忌和新鲜食材的碰撞,这都在以各种方式诠释“调和不平凡”的主题。这次的“调和不平凡”周末系列活动在成都站之后,接下来还有南京、深圳、北京等地。


adidas Originals 带来童鞋版 YEEZY BOOST 350 V2 Clay

5 月 7 日,adidas Originals 介绍了童鞋版 YEEZY BOOST 350 V2 Clay,这是在之前普通版鞋款之后的衍生款,仍然是黏土色加 Primeknit 编织鞋面以及 BOOST 中底,也同样有不规则条纹和半透明侧条纹。它会在 5 月 18 日全球发售,不过官方并没有说这个发售时间是普通版还是童鞋版(或者两款一起发售?),总之就持续关注 adidas Originals 官方微信和微博就对了。


ASICS 推出全新轻炫系列跑鞋

5 月 6 日,ASICS 介绍了全新推出的轻炫系列跑鞋,当中有 DynaFlyte 3 SP、GEL-NIMBUS 21 SP 和 GEL-EXCITE 6 SP 三款鞋型。其中 DynaFlyte 3 SP 强调“零负担跑步体验”,它搭载了有机纤维材料制成的新一代 FlyteFoam 中底,更加轻盈耐用,同时鞋面的 ADAPT MESH 科技也进一步优化,从鞋跟到鞋头分三个区域打造了不同的编织鞋面,让鞋款更加贴合脚面,行动更加自如。它的价格是 1090 元。

新一代 GEL-NIMBUS 21 SP 的上层中底采用能提供出色反弹推力的 FLYTEFOAM PROPEL,下层中底则是轻量耐用的 FLYTEFOAM 材质,同时有配备后跟可视 GEL 胶和前掌内置 GEL 胶,这些都在实现出色缓震效果的同时仍然确保轻量。此外鞋款还有中足稳定片设计,在奔跑当中提供足够的稳定性,加上前掌部位的宽度也有增加,进一步实现脚感的舒适度。它的售价是 1290 元。

GEL-EXCITE 6 SP 则采用了柔软的 AmpliFoam 中底并搭配后跟内置 GEL 缓震胶的设计,还有能提供出色的包裹性和透气性的无缝线提花网布鞋面,鞋款在具备十足回弹性的同时能确保双脚清爽透气。它的价格是 690 元。

这次的三款跑鞋每款都单独提供了男女不同的配色,它们都将在 5 月登陆 ASICS 官网天猫旗舰店天猫专卖店以及线下各门店,有兴趣的同学可以留意。


2019 PUMA CUP 彪马杯青少年足球赛西安站落幕

5 月 1 日,2019 PUMA CUP 彪马杯青少年足球赛登陆西安,这是继北京和沈阳之后的第 3 站,共有 14 支来自西安的球队参赛。在第一天的小组赛和第二天的淘汰赛后,最终西安铁五小学队拿下 PUMA CUP 西安站冠军。接下来的 5 月 11 到 12 日,PUMA CUP 将转战重庆,将有 16 支来自重庆的青少年足球队参赛。

今年 PUMA CUP 设有北京、成都、长沙、广州、上海、沈阳、西安、重庆、武汉和南京 10 大赛区,参赛球员年龄在 12 岁以下,最终全国总冠军的争夺赛将在上海举办。品牌为这一赛事特别打造了 PUMA CUP 官网,除了带来比赛情况介绍、球员故事分享外,还推出了前国脚、国安预备队领队兼教练、彪马杯总教练隋东亮带来的足球课堂,全方位推动青少年的足球事业发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注