今日消费资讯:% ARABICA 厦门首店将在年内开业、adidas 发布“武极”2019 夏季系列


% ARABICA 厦门首店将在年内开业

4 月 12 日,% ARABICA 在 Instagram 上确认自己在厦门的第一家门店将在今年年内开业,位置是厦门万象城。

同时之前我们猜测的 % ARABICA 在北京三里屯太古里的门店真的就是之前咖啡车的造型。位置就在瑜舍门口。


adidas 发布“武极”2019 夏季系列

2 月底的春季系列之后,4 月 11 日,adidas“武极”2019 夏季系列正式开售。这一季以“锤”为主题,灵感来自“十年磨一剑”(今年是自 2009 年“武极”系列诞生之后的第 10 年),服装上锤击的剑器和文字图案是 adidas 邀当代新锐数字艺术家张周捷共同设计的。这一季目前已经发售,大家可留意 adidas 官网和线下门店。

同时这次品牌还发布了一组主题为“大隐于世的战场”的时尚大片,这是来自代言人向佐、摄影师尹超和英国探险家 Ash Dykes 的合作,大片主要分 4 部分,分别以太极武术、品茶之道、京剧和美食 4 个很有代表性的中华特色文俗为灵感呈现。


New Balance 997S x Bodega 联名鞋款国内今日发售

4 月 12 日,New Balance 介绍了和波士顿潮店 Bodega 的联名 997S 的最新消息。这款联名有着丰富的细节,设计上以“no days off”为理念,强调全天候通勤穿着,它的鞋面由麂皮和网眼材质拼接而成,中底搭载了 ABZORB 和 ENCAP 双重缓震系统,整体强调穿着舒适。同时鞋款在黑色和灰色调基础上融入了大量鲜艳的色彩,两侧“N”字 logo 使用了不对称配色方案,鞋带头和鞋垫都装饰了 Bodega 元素,日常穿着相当百搭。

这款联名今天就将在 New Balance 的官网天猫旗舰店,以及 New Balance 上海旗舰店(上海南京东路 123 号街坊中央大楼)、KIKS 北京旗舰店(北京三里屯路 3.3)和 Honor 23(上海南京西路 920 号)发售,定价 1399 元。


PUMA Uproar 系列篮球鞋新配色 SPECTRA 上市

4 月 12 日,PUMA 正式发售旗下第二款实战篮球鞋款 Uproar 的全新配色 SPECTRA。这双篮球鞋的设计灵感来自 90 年代的经典篮球鞋款,鞋身是亮眼的黄色,后跟点缀了黑色和翠绿色,鞋面和后跟都饰有 PUMA 的 logo。科技方面仍然是 Hybrid Foam 中底并加上防滑袜套式鞋身构造,后跟则设计了能提供更强抓地性的加固细节。这款新配色已经在 PUMA 官网和上海太古汇的 PUMA 旗舰店正式发售,售价 1199 元。

看段官方视频:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注