今日消费资讯:宝珀“心系海洋”主题巡展西安站开幕、NIKE 推出全新 Nike Polo


《天气之子》首支预告片发布

4 月 10 日,《天气之子》的首支预告片发布,和之前公布的剧照一样都是熟悉的画风,配乐由新海诚在《你的名字。》中就合作过的日本摇滚乐团 RADWIMPS 负责。7 月 19 日影片就将在日本上映。

看视频:


宝珀“心系海洋”主题巡展西安站开幕

4 月 9 日,宝珀 Blancpain 在西安 SKP 的专卖店正式开业。当天宝珀中国区副总裁廖信嘉、SKP 珠宝腕表部副总监周岩、宝珀艺术大使冯远征都来到现场剪彩。

同时宝珀也带来了“心系海洋”主题巡展西安站,就在西安 SKP 的一楼中庭。从宝珀推出世界上第一款现代机械潜水腕表五十噚至今已经超过 60 年,期间宝珀推出了适合日常佩戴的 Bathyscaphe 深潜器,将月相、计时、历法等复杂功能融入到了潜水表中,也有将钛合金等新材质运用到腕表上。从 2014 年开始宝珀提出了“心系海洋”的概念,除了支持海洋探险和考察项目,宝珀还在 2014、2016 和 2018 年推出了五十噚系列限量款“心系海洋”腕表。

展览现场大家除了可以了解到宝珀潜水表相关的知识,还可以欣赏到多款古董五十噚。西安的同学不要错过。

宝珀“心系海洋”主题巡展
时间:
4 月 8 – 21 日每天 10:00 – 22:00(同商场营业时间)
地点:西安市碑林区长安北路 261 号西安 SKP 1F 中庭


CHAO 2019 WHISKY+ BEIJING 第二届北京威⼠忌节落幕

上周末两天,我们在 #实验室带你过周末# 北京篇当中推荐的 CHAO 2019 WHISKY+ BEIJING 第二届北京威⼠忌节正式落幕。今年有超过 40 家国内外展商参展,带来了 100 多个品牌的 2000 余款威士忌,包括首次参展的 BBR、SMWS、That Boutique-y、Douglas Laing 和台湾虎之选。现场提供了百余款威士忌免费试饮体验和多项互动,还推出了有 10 余位全球顶级的威士忌大师参与的大师班活动。

活动第一天,CHAO Club Bar 长达 15 米的“威士忌墙”也宣告落成,这里集合了超过 50 个厂牌的几百瓶威士忌,大家有空可以去到 CHAO 喝杯酒,感受一下京城最长“威士忌墙”,之后 CHAO 还将不定期组织一系列威士忌文化交流活动,北京的同学可以重点关注。


NIKE 推出全新 Nike Polo

日前 NIKE 介绍了新款 Nike Polo,在保留 Polo 衫传统外观的同时,新款采用了全新材质——外层是棉质,内层选用了凉爽舒适型材质,腋下则采用了透气的孔眼设计。廓形方面,下摆采用了前短后长式的设计,有标准款和修身款可选。另外服装上还藏了不少很有 NIKE 风格的细节,比如纽扣上橙色线缝制成的“N”字样,衣襟外也有橙色的小标签,后领内侧的标签也神似 NIKE 的鞋盒。这次的新款 Nike Polo 本月就将登陆 NIKE 官网天猫旗舰店

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注