今日消费资讯:王俊凯成为 ANESSA 品牌代言人、一加 6T 降价 400 元


Emma Roberts 成为 TOUS 品牌形象代言人

日前 TOUS 宣布 Emma Roberts(艾玛·罗伯茨)成为品牌形象代言人,并发布了 Emma Roberts 出镜的新一季珠宝大片。Emma Roberts 在大片中佩戴了 Sweet、Hold、Real Sisy、Avalon、Mini Color、Vita 等系列的多款新品,还将不同系列的单品进行混搭,演绎了俏皮、优雅、张扬和知性的多面形象。


王俊凯成为 ANESSA 品牌代言人

4 月 8 日,ANESSA(安热沙)宣布王俊凯成为品牌代言人,并发布了“和王俊凯放开晒”主题短片。另外,由水能户外防晒乳、防晒喷雾以及王俊凯相关周边组成的“放开一晒”夏日装备也已经在安热晒天猫旗舰店开启预售。

看视频:


adidas Originals by Hender Scheme 2019 春夏系列发布

4 月 8 日,adidas Originals 介绍了和 Hender Scheme 的再次联手,这次两家带来的 2019 春夏系列重塑了 adidas Lacombe 和 adidas Sobakov 两款鞋型,其中灵感来自网球的 Lacombe 鞋款在保留原有复古极简的基础上融入了日本手工工艺,它采用天然的皮革材质,同时鞋面用带穿孔皮革和末端手工打结的方式呈现了品牌标志性的三条纹,它有黑白两色可选。

而从足球鞋汲取灵感的 Sobakov 鞋款则以优质植鞣皮革制成鞋身,双面鞋舌由皮革和蕾丝拼接而成,鞋面的三条纹也做了变形,另外采用了厚底设计。整体兼顾了运动属性和街头潮流。

这次的两款联名将在 4 月 26 日上市,有兴趣的同学可以留意 adidas Originals 的官方渠道,届时会公布发售信息。


Nike Air Max Throwback Future Pack 全新配色即将发售

4 月 8 日,NIKE 发布多位明星出镜的大片来预热 Nike Air Max Throwback Future Pack 全新配色新款,陈冠希、周冬雨以及女足运动员吴海燕、田径运动员梁劲生、游泳运动员欧铠淳、网球运动员王欣瑜等都带来了自己的搭配。这款全新配色会在本月开始陆续通过 SNKRS app 以及 NIKE 天猫旗舰店、官网以及线下指定零售店铺发售。


一加 6T 降价 400 元

4 月 8 日开始,一加 6T 全面降价 400 元,现在 6GB 运行内存加 128GB 存储空间 2999 元,8GB 运行内存加 128GB 和 256GB 存储空间价格分别是 3199 元和 3599 元,低配只有亮瓷黑,顶配只有墨岩黑。一加 6T 在去年 11 月 5 日发布,作为一加的新旗舰,一加 6T 采用 19.5:9 屏幕比例的 6.41 英寸全面屏、高通骁龙 845 方案、屏幕指纹加面部解锁、后置 2000 万像素加 1600 万像素 AI 双摄以及 5V/4A 的 OnePlus 闪充等配置。

也可以在《一加寄来了一套“帝王版”的 OnePlus 6T,我们拍了一下白天到晚上的成都给你看》这边回顾一下我们的开箱体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注