今日消费资讯:EMPHASIS 内地首家精品店在广州开幕、Stuart Weitzman 推出杨幂胶囊系列


《撞死了一只羊》定档 4 月 26 日

3 月 15 日,万玛才旦在微博宣布电影《撞死了一只羊》已定档 4 月 26 日,同时发布了由黄海设计的定档海报。《撞死了一只羊》由王家卫监制,万玛才旦担任导演兼编剧,影片曾在去年获得第 75 届威尼斯电影节地平线单元最佳影片的提名。


宝诗龙首尔新品品鉴沙龙落幕

3 月 13 到 15 日期间,宝诗龙在首尔举办了新品品鉴沙龙,整个沙龙的灵感来自旺多姆广场 26 号的“宝诗龙之家”。现场展出了薄翼花束、巴黎常春藤、孔雀羽毛、樱花和三色堇系列的 5 条品牌标志性问号项链,此外还有 Couture 系列、Animaux de Collection 动物系列、Serpent Bohème 系列等在内的宝诗龙 2019 年新品。演员金荷娜、郑恩彩、崔雪莉和模特 Irene Kim 等出席了这次沙龙。


EMPHASIS 内地首家精品店在广州开幕

日前周生生集团旗下配饰品牌 EMPHASIS 艾斐诗在广州太古汇开出内地首家门店。门店设计与画廊相结合,更具艺术感。门店分成了 3 个区域,分别以时尚简约、温柔尔雅和玩味多彩为主题。店内还设有自由试戴空间来提供沉浸式的体验。除了这间门店之外,品牌的官网天猫旗舰店也已上线。


Stuart Weitzman 推出杨幂胶囊系列

3 月 15 日,Stuart Weitzman 宣布推出为品牌全球代言人杨幂特别设计的“杨幂胶囊系列”。整个系列主打珍珠装饰,带来了标志性 NUDIST 一字带凉鞋、SWLUMINA 高跟鞋、SWTHALASSA 休闲鞋以及一款斜挎包,此外还有以水晶装饰的两双鞋款。这个系列已于 3 月 15 日正式发售,售价从 4900 元到 9900 元不等,国内目前是通过小程序的渠道限时发售的。

看视频:


斯凯奇和 LINE 联名系列开售

3 月 15 日,斯凯奇介绍了和 LINE FRIENDS 携手推出的联名系列,双方把布朗熊、可妮兔、莎莉鸡等 LINE 旗下人气角色的形象和标志性配色融入到了斯凯奇 STREET 系列单品中。首波发售的产品主要面向女生,有 4 款女士绑带板鞋和 3 款女士一脚蹬板鞋。另外还有两款分别以布朗熊和莎莉鸡为主题的男款板鞋。

目前这几双联名鞋款已经在斯凯奇官网及店铺发售,斯凯奇方面还表示接下来双方还会带来更多联名鞋款和服装,还将包括童装和童鞋。


iQOO 手机今天再次全网开售

在各种缺货之后,今天上午 10 点 iQOO 手机将再次全网开售,并且这次将加大 8GB 运行内存搭配 128GB 存储的配置版本的供货量。作为 iQOO 品牌下的首款机器,高通骁龙 855 方案、最大到 12GB 运行内存以及 44W 超快闪充、4000mAh 大电池、背部的 LED 灯带、强大的超级夜景等配置和设计加到一起,让产品在市面上独树一帜。也可以参考我们之前的开箱体验内容《iQOO 首款机型到底怎么样,3 个“优秀”和 1 个“还得加油”帮你一次了解够》,注意我们开箱的是其中的 Monster 版本。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注