今日消费资讯:《惊奇队长》内地定档预告片发布、王一博成为植村秀全球品牌大使


《惊奇队长》内地定档预告片发布

1 月 25 日,漫威发布《惊奇队长》内地定档预告片。此前影片已经确定将于 3 月 8 日登陆内地院线,和北美同步上映。

来看视频:


Netflix 发布《伞学院》正式预告片

1 月 24 日,Netflix 发布《伞学院》(The Umbrella Academy)的正式预告片。剧集改编自由“我的化学浪漫”(My Chemical Romance)乐队主唱杰洛德·威(Gerard Way)创作的同名漫画,讲述 6 个超能力孩子的故事。第一季共 10 集,将于 2 月 15 日正式开播。

看视频:


张艺兴成为 Valentino 首位大中华区男装代言人

1 月 25 日,Valentino 宣布张艺兴成为品牌首位大中华区男装代言人,此前张艺兴是 Valentino 的中国区品牌大使。


王一博成为植村秀全球品牌大使

1 月 24 日,植村秀宣布王一博成为植村秀全球品牌大使,王一博还上妆演绎了植村秀全新中国限定 16 色玫瑰大盘眼影,这款产品价格为 930 元。


adidas 携手 A BATHING APE 发布全新联名系列

在今年第 53 届超级碗来临之际,1 月 25 日,adidas 携手 A BATHING APE 带来全新联名系列,设计上以橄榄球为灵感,单品包括 UltraBOOST、adizero 8.0 橄榄球鞋以及橄榄球主题的短袖、连帽衫、头盔和全新橄榄球等,它们都采用了 A BATHING APE 经典迷彩纹设计,并融入美国国旗、猿人头等细节。

这次系列的价格在 40 到 600 美元不等,约合人民币 300 到 4000 元,2 月 1 日它们会率先在亚特兰大的 Social Status 发售,2 月 2 日在 adidas 官网BAPE 官网开卖。


匡威 x CLOT 全新联名鞋款即将发售

1 月 24 日,匡威介绍了和 CLOT 的全新联名鞋款,这次的系列从北极圈的风光汲取了设计灵感,系列包括了 Chuck 70 Hi 和 Jack Purcell OX 两款,鞋底均加入了“熊掌”的印迹。其中全新 Chuck 70 Hi 更选用模拟北极熊质感的白色和棕色绒毛面料制成,鞋跟处装点拉链细节;全新 Jack Purcell OX 则选用白色麂皮材质制成。

这次的新品将于 1 月 31 日在 JUICE 北京、上海和成都店以及上海的 JUICE STAND 发售,2 月 1 日将在匡威官网上线。价格分别是人民币 799 元和 839 元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注